1. Тей Свифт (по человечески Таня)
2. 20
3. аватарка
4. Веселая, заводная, боевая. Держит свое слово всегда. Может быть серьезной если это требуется. Помогает ближним, но немного эгоистка - мол, "я, конечно, помогу, но вы бы знали как мне лень..." Неплохая актрисса. Добрая, но считает что добро болжно быть с кулаками. Не воспринемает лицемерства в любих проявлениях. Ехидная, немного ироничная
5. Родилась в семье светлого и темного эльфа. Мать была разочарована когда узнала что дочь пошла не в нее. Еще с детства обзавелась остреньким язычком и боевым характером. Никогда не была замкнута в себе. Училась всему у отца. Но когда ей было 12 на их деревню напали и убили почти всех. Через 3 года Таня нашла нападавших и вырезала всех до последнего. После этого занялась целительством и очень в этом преуспела. Единственное что она любит больше лекарств - это яды. Ведет бродячий способ жизни.
6. Темный эльф
7. целительная магия и симплы магических знаний (телепортация, телекинез...)
8. Крыло луны (Елегантная середренная побвеска в виде крыла и с небольшим алмазом посередине. Дает право призыва хайнмерр - детей луны )
9. пара коротких кинжалов
10. Татуировка на левой лопатке - лилия, играет на гитаре, курит.
11. Через день, возможно больше.
12. =)БеСтИя(=
13. ася - 475486273
Не принита!!!! Мне анка не нравится!!!!! Шучу, шучу.) Ну как тебя не принять)))  ПРИНЯТА!!!!