Альнерия

Объявление

Объявление:
Уважаемые Гости изучайте необходимые темы ролевой и присоединяйтесь.
Все дружно идем изучать дополнения к правилам,желательно их соблюдать и не будет страшной путаницы в постах и нервотрепки администрации

Действие в игре:

~~~

Посты:

Помним о правиле трёх строк.
Так же не забываем, ставить ссылки на то, куда вы ушли из темы, и наоборот, откуда вы в эту тему пришли!

Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1234. Реклама в ЛС и в профилях запрещена.
Полезные ссылки:

Анкета
Правила
Расы
Вакансии
Администрация:

Саира
~DafochkA~
Тей
Погода:

13 июня, день. Солнце стоит в зените. Его яркие лучи освещают Альнерию. Душно, почти отсутствует ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альнерия » Анкеты » Анка потеряного Алтмера

Анка потеряного Алтмера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) ФИО - Браун Алтмер Эндрейс (Отчество написано в стиле японского написания. Отца звали Андре)
2)Возраст - по человеческим меркам - 17, выглядит на 20, по годам оборотней - 800 лет
3)Внешность - Вид человека: Симпотичная личность, красные глаза (признак оборотня полукровки), фиолетовые волосы, красивая улыбка, высокий, манящий взгляд и медовая улыбка.
http://i019.radikal.ru/0801/c9/f35dafb75ec4.jpg
Вид оборотня:
Волк довольно больших размеров с крыльями. На вид дружелюбный, но по силе не уступает оборотню (не полукровке). Глаза разного цвета, на одной стороне морды есть шрамы, двухцветный, с красным пятном на лбу. На шее есть медальон волк
http://i039.radikal.ru/0801/bc/22a68c72a83b.jpg
4)Характер - Довольно хладнокровный и злой, но к любимым людям добр и отдаст все ради них. Очень раздрожителен и "взрывоопасен". Но иногда непрочь пошутыть. Хоть и иногда глупо. Может болтнуть лишнего, но за это беспокоиться не будет. Иногда любит подраться или еще хуже напасть неожиданно просто так и без причины. Да-да. Алтмер именно тот кто может напасть просто так. Как волк на оленя. Даже как-то в басне говорилось "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Так же и он. только его жертва виновата в том, что попалась ему на глаза.
5)Биография - О прошлом Алтмера известно всего-то ничего. Он родился в тихом городе в Трансильвании. Жизнь шла своим чередом пока не выяснилось, что этот мальчик оборотень полукровка (тоесть мог менять облик когда захочет) и казнили его родителей. Отец его был сожен, а мать мучительно пытали на глазах сына. Все это оставило глубокую рану в сердце парня. Он не мог простить людям такое. Ладно он оборотень, но родителей за что. Его тоже приговорили к казни, но парень сбежал за час до нее, забрав с собой брата. Брат его был маленький и ему было всего лишь 3 года, в то время как Алтмеру 7 (по человеческим). Брата его звали Крис и он был довольно капризный ребенок. Он часто плакал по родителям, но Алтмер успокаивал его, говоря, что все будет хорошо и что родители живы. Хотя он знал, что их не вернуть. Крис верил словам брата. В одну лунную ночь их нашел отряд поисковиков, которые забрали брата у Алтмера, отменив его казнь, но решено было казнить брата. (Да. В те времена всех родственников демонов, оборотней и т.д казнили). Алтмер не мог лишиться последнего и самого дорогово родственника и поехал с отрядом, пытаясь придумать план. Когда они приехали, то Алтмер пал на колени перед главой и объяснился, уговаривая что бы брата не казнили. Глава сжалился и не стал казнить брата Алтмера, но поставил условия, которые выглядели так "Мы не казним твоего брата если ты уйдешь из города навсегда. Брата мы тебе не отдадим, но он останется жив.". Главе можно было верить и оборотень взял условие уйдя. Такое предательство со стороны людей долго пытало его, каждый день ему снились сны про те страшные времена. прошло много времени и он не знает, что с братом. В лет 11 (по человеческим меркам) он встретил девушку по имени Аматсу, которая была демоном. Они при первой встречи несдружились и подрались. Алтмер пообещал убить ее, т.к она оскорбила его покойную мать и отца. С тех пор Алтмер холоден как лед. Он не верит ни кому и никогда не рассказывает про свое прошлое.
6) Расса - Оборотень полукровка (может менять облик в любой момент)
7) Магия - черная оборотническая. Тоесть это манипуляция разумом (заставляет вспоминать все самое страшное, что бы в жизни аппонента и заставляет это переживать в несколько раз реалестичней и больней) и многое, что доступно оборотням. жалко, что мысли не читает)))
8) Артефакты - медальон в виде волка. Дает некоторые способности в форме оборотня. Например увеличения в размерах, но незначительные
9) Оружие - Катана, метательные ножи (10 шт) и 1 кинжал
10) Другое - Нету. разве что брат Крис. Но я не знаю где он и жив ли тот вообще
11) Как часто планируете посещать нас? Каждый день если примите
12)Желаемый статус- ~Убитый горем и вскормленный кровью~
13) Связь с вами.
Через асю Аматсу. Мы с ней в одном доме живет. Это моя сестра.))) У мя у самого аси нету

Отредактировано Алтмер (2008-01-26 20:59:13)

0

2

вообщето оборотни не владеют магией. но если вы гдето умудрилилсь ею научится то ладно но как ни крути сильной она у вас не будет у вас таланта и предорасположности к ней нет.
а так вообще возражений нет.
должен заметить что очень оригинально придумано с крылатым волком.

0

3

волк
Вообще-то я оборотень полукровка, а это не мешает мне учить магию

0

4

волк
А мне казалось, когда наполовину человек к магическим способностям больше возможностей...

0

5

Валери
ну и я о том же

0

6

логично.я же не говорю что он вообще её не может использовать я лишь сказал что она будет слабее чем у человека (да  и вообще чтобы человек научился магии у него к ней должен быть врождённый талант а таких мало а вы про  оборотня).

0

7

волк
Ну собственно на счет сильной магии у оборотней, даже полукровок, я согласна...Просто мне показалось, что вы хотите вообще убрать магию...
Алтмер
Ты лучше напиши, что кто-то из родителей был маг...Тогда больше вероятность, что ты сам можешь быть магом)))

0

8

Валери
Не. Мне достаточно оборотнической магии. Хоть и не сильной)))

0

9

хотя я и не админ, но анкета хорошая и способности вполне адекватные)))

0

10

Селена
Спасибо))

0

11

Хватить Флудить! Тема закрыта, принят.

0

Вы здесь » Альнерия » Анкеты » Анка потеряного Алтмера