Альнерия

Объявление

Объявление:
Уважаемые Гости изучайте необходимые темы ролевой и присоединяйтесь.
Все дружно идем изучать дополнения к правилам,желательно их соблюдать и не будет страшной путаницы в постах и нервотрепки администрации

Действие в игре:

~~~

Посты:

Помним о правиле трёх строк.
Так же не забываем, ставить ссылки на то, куда вы ушли из темы, и наоборот, откуда вы в эту тему пришли!

Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1234. Реклама в ЛС и в профилях запрещена.
Полезные ссылки:

Анкета
Правила
Расы
Вакансии
Администрация:

Саира
~DafochkA~
Тей
Погода:

13 июня, день. Солнце стоит в зените. Его яркие лучи освещают Альнерию. Душно, почти отсутствует ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альнерия » Море » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

Очаровательный белый лебедь летел над побережьем. Над ним, не отставая и даже немного обгоняя, летела большая орлица. Зрелище было редким. Вскоре лебедь снизился и превратился в очаровательную девушку, касающуюся небольшого кулона в форме крыльев и висящего у неё на шее. Корнелия улыбнулась, и подождала, пока Риз снизится к ней. Орлица некоторое время парила в небе, но вскоре ей пришлось снизиться. Корни пошла вперед по берегу. Некоторое время она брела вперед, радуясь каждому мгновению. Сама того не замечая, она запела своим прекрасным голосом нимфы. Нда, все таки её родные корни обретали над девушкой верх.

0

3

Саира тихо шла по побережью. Она засматревалась на спокойное море, оно ее успакаиволо. Неподолеку Саира увидела девушку и решила к ней подойти.
- Приветствую - Сказала Саира дружелюбно улыбаясь и рассматривая девушку.

0

4

Корнелия смущенно замолчала.
"Опять!"
Корни посмотрела на подошедшую девушку и, улыбнувшись, стала внимательно её рассматривать.
- Привет... - Ответила девушка ей.

Офф, а моно вопрос? Ученики друида знакомы между собой или нет?)

Отредактировано Корнелия (2008-01-18 15:42:21)

0

5

Офф: Канечно знакомы))

Что здесь делаешь поздно ночью? - Саира рассматривала девушку и потом посмотрела на себя, ее платье еще не высохло и девушке было холодно. Саира присела рядом с девушкой и посмотрела на море "Какое спакойное, вот бы людям так, хотя море и разбушиватся может"

0

6

- Гуляю, - Ответила Корнелия. - А что? - она вопросительно приподняла бровь и стала ждать ответа от девушки. Хотя, вопрос "А что?" ей не нравился.
"Как красиво ночью на побережье..." - Подумала Корни. Она с усмешкой посмотрела на желтую луну, окруженную яркой россыпью звезд ночного неба...

0

7

Саира села рядом с девушкой.
- Да нет, ничего,  - Саира улыбнулсь - Яблоки любишь? - Саира выстовила чуть вперед ладонь и у нее на ладони появилось яблоко. Она откусила довольно большой кусок и посмотрела на солнце "Вот и утро, так быстро ночь пролетела"
- Если хочешь могу и тебе дать - Указывая на яблоко сказала Саира.

0

8

- Нет, спасибо... - Отказалась Корнелия.
"Люблю рассветы..."
- Я не очень люблю яблоки. Больше персики или виноград.

0

9

- А я вот обожаю - Саира улыбнулась
- Тебя как зовут? - Смотря на море произнесла Саира оно ее успокаиволо "Как хорошо" - Она доела яблоко и выбросила огрызок.

0

10

- Корнелия, - ответила девушка.
"Эх..."
- А тебя? - спросила Корни.

0

11

- А меня Саира - Ответила ученица друида и посмотрела на солнце. - Красиво правда?
Ей вообще нравилась природа, вобщем как и всем ученикам друида.

0

12

- Ага, красиво, - согласилась с Саирой Корнелия. Она тоже посмотрела туда, куда смотрела девушка...
"Люблю природу... А точнее - живу в ней... В принципе, как и полагается моей расе... Жаль только, что я не хочу быть нимфой..."

0

13

Саира долго сидела задумавшись и через несколько минут снова зделала себе яблоко.
- Что ни что, а яблок я могу съесть хоть целую тонну. - И это было правдой. В детстве Саира увидела как друид очень много ест яблок, но не очень простых, а наливных красных и Саира попросила друида дать ей попробовать и с тех пор просто обожает яблоки. То яблоко как оказалось было с какого то паралельного мира и было очень вкусным.

0

14

- Тонну? - Удивленно переспросила Корнелия. Девушка стала высматривать в небе Риз (та снова  взлетела к облакам).
"Как в неё только слезет столько яблок..."

0

15

Саира засмеялась.
- Ну это я чуть преувиличила... - Она посмотрела на голубое небо, где небыло неединого облачка. "Хотя.. Может и тонну, во всяком случее приниму пятое измерение" - Она улыбнулась предстовляя пятое измерение в желудке.

0

16

Корнелия улыбнулась на слова девушки. Она продолжила высматривать в нее Риз. Та мелькала там заметной хорошо черной точкой.
- А я очень виноград люблю. Правда, как ты, тонну съесть не могу...
"Я бы просто лопнула..."
Корни улыбнулась своим мыслям.

0

17

Саира поглядела на море
- Мой учитель тоже любил виноград - Она улыбнулась вспоминая маленького смешного старичка, с длинной бородой почти до земли. Тот всегда ходил в белой мантии и когда найдется свободная минута ел виноград словно семячки.

0

18

- Учитель? - Вдруг, затаив дыхание, спросила Корнелия. Ей вспомнился друид, её наставник... Он тоже очень любил виноград... Люди, любящие виноград, редко встречались девушке. Корни чуть погрустнела и одновременно насторожилась.

0

19

Саира тоже чуть чуть погрустнела
- Да, он умер - Она поглядела на облака вспоминая учение Друида "Те кто в облаках ближе тех, кто на земле"

0

20

- У меня тоже бы наставник... И он тоже умер... - Тихо и грустно сказала Корнелия.
"Как она сказала как её зовут... Саира... Саира... Что-то знакомое..."

Отредактировано Корнелия (2008-01-29 20:22:30)

0

21

Правда? Интересно... - Саира улыбнулась девушка ей нравилась - Тот был хорошим человеком, жалко мне его... Саира посмотрела на спокойное море "И почему все люди должны умерать?"

0

22

- Почему то все наставники хорошие люди... Но они все умирают, - грустно ответила Корнелия. Она еще раз взглянула на небо, где все еще черной точкой мелькала Риз.

0

23

Ты права, все учителя хороши и Агнес был хорошим и другом и учителем... - Саира грустно вздохнула. Сколько раз Агнес вытаскивал ее из переделок, сколько раз прощал. Саира теперь ему благодарна.

0

24

Офф, а Агнес - так друида зовут?
Пы.Сы. Сорри за флуд, но пока что не знаю как ответить

0

25

Офф: Ага)

0

26

Корнелия шокировано посмотрела на Саиру.
- Ккак ты сказала??? Друид Агнес? Неужели?.. - Последнее слово Корнелия прошептала очень тихо.
"Вспомнила!.."
- Ты тоже его ученица?..

0

27

Саира посмотрела на девушку "Так она тоже его ученица?" - Она стала вспоминать всех учеников по очереди. "Ах да вспомнила!" - Саира улыбнулвсь.
- А я тебя уже и забыла Карнелия - Она посмотрела на небо - Я уже давно невидела всех учеников, вот чуть чуть и презобыла.

0

28

- Рада тебя видеть! Через столько времени... - Корни слегка улыбнулась. - Как поживаешь?
"И вот куда привел простой невинный разговор о фруктах..."

0

29

Саира улыбнулась.
- Неплохо, но без уроков как то делать нечего. - Она уже много раз себя ловила на том, что ей нехватает того тихого бормочощего на ухо голоса о разных травах и других вещах. "Эх, и почему нельзя повернуть время в спять?"

0

30

- Ну, иногда бывает скучно, - согласилась с Саирой Корнелия. Она весело посмотрела на синее волнующееся море.
"И даже не иногда..."

0

Вы здесь » Альнерия » Море » Побережье